怙主大寶法王春季課程全程網絡直播時間:
法王噶瑪巴2011年春季課程(四天課程)

時間:2011年三月九日-十二日
地點:印度 瓦拉那西 創古智慧金剛學院
課程主題: 「如何藉由利他之心﹐讓自己成為一個好人」
上課時程:印度時間每日下午四點到六點

在現場以及網路上將會有中文與其他多國言語翻譯;完整翻譯言語列表會在稍候公開。

Live Teaching Webcast Time Schedule:

* India Standard Time (IST): 3/9-12, 4:00 pm – 6:00 pm
* Taipei (台北)/Beijing (北京)/HK/SG (CST): 3/9-12, 6:30 pm – 8:30 pm
* South Korea (KST, 한국 표준시): 3/9-12, 7:30 pm – 9:30 pm
* Australia (EDT): 3/9-12, 9:30 pm – 11:30 pm
* US West Coast (PST ): 3/9-12, 2:30 am – 4:30 am
* US East Coast (EST): 3/9-12, 5:30 am – 7:30 am
* UK (UTC): 3/9-12, 10:30 am – 12:30 pm
* Central EU/ES/FR/DE/PL (CET): 3/9-12, 11:30 am – 1:30 pm
* Russia (MSK): 3/9-12, 1:30 pm – 3:30 pm
* South Africa (SAST): 3/9-12, 12:30 pm – 2:30 pm

網路直播網址
http://www.karmapa-teachings.org

創作者介紹
創作者 田明忠 的頭像
田明忠

田明忠

田明忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()