目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不丹法王親帶大手印之 "上師相應法" 閉關禪修營3/5.6 及皈依典禮/餐敘 /恭附法王簡傳



 

 


2011 大手印上師相應法閉關禪修營

田明忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

尊貴的密喇寺住持-第五世 密喇祖古(此世的名子為鄔金尼瑪仁波切)

於十多年前,與多位密喇寺僧眾一齊到了『寧瑪派南印度最大寺院-南卓林寺』學習甚深顯密教法


求學過程中為了支付密喇寺僧眾所有學費、生活費、生病的醫藥費


田明忠 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


法王噶瑪巴辦公室:聲明發佈─20110211


喜馬偕爾邦政府證明法王噶瑪巴的清白
 

田明忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

修持蓮師的力量


修持蓮師的力量


 

田明忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蓮師七句祈禱文是一切儀軌之王


 


今 天要講的內容,涉及到密法的“依修四支”。這在《大幻化網》以及其他密法的生圓次第中都講過,是學習生起次第和圓滿次第不可缺少的修法。具體來說,它有很 多解釋方法,但我們此處,則是依照麥彭仁波切的講法。在座的道友,有些可能沒有受過灌頂,不知道你對密宗有沒有大的信心?如果沒有,這一節課不聽也可以, 因為下面的修法比較深;如果你對密宗有虔誠的信心,那我依照跟顯宗修法稍微相近的方式,從字面上作個簡單介紹,過失應該不會很大。否則,這一段不講的話, 好像也有點不方便。下面結合“依修四支”解釋七句祈禱文:

田明忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


晉美彭措法王解說:見解脫蓮師飛來像(伏藏品)
在色達喇榮舉辦的一次長壽法會的第七天早上,在上師如意寶晉美彭措法王的法桌上,有一尊 8 釐米左右高的蓮師像。法王說:「這是剛才護法送過來的,是伏藏品。伏藏品有兩種:一種需要個人親自去開掘,一種則是由護法送過來的。」法王舉起蓮師像說: 「給你們看看,見到的人必定能夠解脫!這是咱們共同的福報。」這時所有參加法會的僧眾紛紛向前,希望能親睹「見解脫蓮師飛來像」,見到的人都法喜充滿。

田明忠 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()